Перезвоним и подробно проконсультируем
Что интересует
Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте empire-luxuru.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес ekaterinasuslova@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта empire-luxuru.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Click to order
Заявка на участие в акции
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку "Участвовать в акции", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Массаж всего тела в Озерске от 900 руб.

Почувствуйте гармонию души и тела и окунитесь в мир блаженства
Массаж 
в Озерске - Империя Роскоши

Наши программы массажа направлены на релаксацию и комплексное оздоровление организма

А наши мастера – квалицифированные специалисты с медицинским образованием, позаботятся о Вашем здоровье, помогут отлично себя чувствовать и хорошо выглядеть.

Массаж помогает расслабиться и получить спокойствие

Бесконечный релакс от мягких рук наших массажистов в мелодичной атмосфере нашего салона.

Снимает стресс и облегчает депрессию

Легкость и приятное расслабление от массажа, помогут Вам провести целую неделю в отличном настроении и гармонии с собой.

Способствует
повышению иммунитета

Облегчает боль от хронических заболеваний, оздоровляет организм и расслабляет напряженные мышцы.

Выберите тип массажа

Корректирующий массаж

Массаж тела, направленный на коррекцию фигуры, уменьшение объемов и борьбу с целлюлитом с добавлением липолитика.

Массаж лица

Авторская методика, включает скульптурный, буккальный и релакс массаж. Пилинг Омоложение и молодость кожи лица.

Лимфодренажный массаж

Лимфодренажный массаж - это генеральная уборка организма. Своеобразный детокс. Процедура которая встряхивает все тело и активизирует обменные процессы за счет нормализации лимфообращения. Налаживается выведение межклеточной жидкости, токсинов и продуктов распада из организма.

Массаж ШВЗ шейно-воротниковой зоны

Массаж задней поверхности шеи, спины до IV грудного позвонка. Именно в этой области чаще всего происходит защемление нервных корешков, возникает их отечность, нарушается структура соединительной ткани. В результате начинается сколиоз позвоночника, остеохондроз, кривошея, возникают боли в области шеи, в плечах, головные боли. Самым действенным способом, позволяющим избавиться от всех этих проблем, является массаж шейно-воротниковой зоны.

Тибетский массаж огнем

Методика тибетского огненного массажа появилась в глубокой древности. Она сочетает в себе технику массажа с действием огня. Физиологический механизм эффекта огня обусловлен, прежде всего, локальным раздражающим действием тепла, поддерживающим жизненную силу и регулирующим основную функцию иммунной системы. Тепловой массаж помогает при депрессиях, различных болевых синдромах, снимает отеки, мышечные спазмы, раздражительность, усталость.

Общий ( классический массаж)

Наши мастера

Мария Ивановна
мастер маникюра
Мария Ивановна
мастер маникюра

Онлайн-запись
на диагностику и процедуру

Есть вопрос?
Напишите нам в мессенджерах

Любые вопросы, связанные с работой студии, процедурами и акциями