Перезвоним и подробно проконсультируем
Что интересует
Нажимая на кнопку "Перезвоните мне", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте empire-luxuru.ru, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес ekaterinasuslova@yandex.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта empire-luxuru.ru, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

Click to order
Заявка на участие в акции
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Нажимая на кнопку "Участвовать в акции", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Фитнес-программы для девушек

Мы подготовили множество упражнений для похудения, поддержания в тонусе безупречной фигуры и набора мышц
Фитнес 
в Озерске - Империя Роскоши
Первая тренировка бесплатно!

Добро пожаловать в сообщество
счастливых женщин!

Опытные тренеры и комплекс фитнес-программ помогут Вам похудеть и держать фигуру в тонусе

Чтобы достичь цели, потребуется от 2 тренировок в неделю

Аэробика поможет Вам похудеть и проработать мышцы

А также поможет укрепить сердечно-сосудистую систему, укрепить мышцы бедер, ягодиц, живота и рук

Пилатес сделает Вас выносливой, а фигуру – грациозной.

А еще, увеличит эластичность мышц и гибкость тела, скорректирует походку и осанку, понизит кровяное давление и улучшив работу сердечно-сосудистой системы

Силовые тренировки укрепят мускулатуру и нормализуют вес

Наши тренеры помогут и научать делать правильно силовые упражнения для поддержания тонуса Вашей фигуры, увеличения мышц и увеличения выносливости.

Наши мастера

Мария Ивановна
мастер маникюра
Мария Ивановна
мастер маникюра

Онлайн-запись
на диагностику и процедуру

Есть вопрос?
Напишите нам в мессенджерах

Любые вопросы, связанные с работой студии, процедурами и акциями